Corso di formazione
Agricoltura biologica: approfondimenti tecnico/economici di settore
Località:
Varallo Sesia presso Comunità Montana C.so Roma, 35
Orario:
dalle ore 20.30
Docente:
Cristina Marello
Programma:
24/06/2014
Apicoltura biologica: aspetti produttivi ed analisi sensoriale dei prodotti dell'alveare.
Partecipa Az. Agr. BIologica Damiano Valloggia
26/06/2014
Vitivinicoltura biologica: La vinificazione in rosso. Guida all'analisi sensoriale
Partecipa l'Associazione Bio SoloRoero
01/07/2014
dVitivinicoltura biologica: La vinificazione in bianco. Guida all'analisi sensoriale
Partecipa l'Associazione Bio SoloRoero
03/04/2014
Aspetti di filiera del settore zootecnico biologico. I formaggi e i prodotti della caseificazione.
Partecipa Az. Agr. Bio Cerini
05/07/2014
Visita guidata: i vini biologici di Langhe e Roero