Agricoltura biologica: guida all'analisi sensoriale

Corso di formazione

Agricoltura biologica: approfondimenti tecnico/economici di settore



Località:
Varallo Sesia presso Comunità Montana C.so Roma, 35

Orario:
dalle ore 20.30

Docente:
Cristina Marello

Programma:


24/06/2014
Apicoltura biologica: aspetti produttivi ed analisi sensoriale dei prodotti dell'alveare.
Partecipa Az. Agr. BIologica Damiano Valloggia

26/06/2014
Vitivinicoltura biologica: La vinificazione in rosso. Guida all'analisi sensoriale
Partecipa l'Associazione Bio SoloRoero

01/07/2014
dVitivinicoltura biologica: La vinificazione in bianco. Guida all'analisi sensoriale
Partecipa l'Associazione Bio SoloRoero

03/04/2014
Aspetti di filiera del settore zootecnico biologico. I formaggi e i prodotti della caseificazione.
Partecipa Az. Agr. Bio Cerini

05/07/2014
Visita guidata: i vini biologici di Langhe e Roero

This entry was posted on martedì 17 giugno 2014. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed.