Corso di formazione
Guida all'analisi sensoriale e approfondimenti sugli aspetti organolettici dei prodotti biologici
Località:
Varallo Sesia (VC) presso i locali della Comunità Montana in Via Roma, 35
Orario:
dalle ore 20.30
Docente:
Cristina Marello
Programma:
04/11/2014
Vitivinicoltura biologica: la vinificazione in rosso. Degustazione comparata di alcuni vini biologici e convenzionali
11/11/2014
Vitivinicoltura biologica: la vinificazione in bianco. Degustazione guidata di alcuni vini biologici e convenzionali
18/11/2014
Apicoltura biologica: aspetti produttivi e analisi sensoriale dei prodotti dell'alveare. Con l'azienda agricola biologica di Damiano Valloggia
25/11/2014
Zootecnia biologica: i formaggi e i prodotti della caseificazione. Degustazione guidata. Con l'azienda agricola Cerini
29/11/2014
Visita guidata alle cantine BIO di Langhe e Roero.




