Agricoltura biologica: approfondimenti tecnico/economici del settore

Corso di formazione

Guida all'analisi sensoriale e approfondimenti sugli aspetti organolettici dei prodotti biologici



Località:
Varallo Sesia (VC) presso i locali della Comunità Montana in Via Roma, 35










Orario:
dalle ore 20.30

Docente:
Cristina Marello

Programma:


04/11/2014
Vitivinicoltura biologica: la vinificazione in rosso. Degustazione comparata di alcuni vini biologici e convenzionali














11/11/2014
Vitivinicoltura biologica: la vinificazione in bianco. Degustazione guidata di alcuni vini biologici e convenzionali










18/11/2014
Apicoltura biologica: aspetti produttivi e analisi sensoriale dei prodotti dell'alveare. Con l'azienda agricola biologica di Damiano Valloggia











25/11/2014
Zootecnia biologica: i formaggi e i prodotti della caseificazione. Degustazione guidata. Con l'azienda agricola Cerini










29/11/2014
Visita guidata alle cantine BIO di Langhe e Roero.



This entry was posted on martedì 28 ottobre 2014. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed.