Cucina vegetariana e vegan

Corso di formazione

Corso pratico per operatori della ristorazione commerciale e collettiva



Località:
S. Stefano Roero (CN) presso Studio Tecnico Fitoiatrico Via Capoluogo, 99

Orario:
Lunedì 12/01/2015 dalle ore 16.00 alle 19.00
Martedì 13/01/2015 dalle ore 08.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 17.00
Lunedì 19/01/2015 dalle ore 16.00 alle ore 19.00
martedì 20/01/2015 dalle ore 08.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 17.00

Docente:
Cristian Giorni

Programma:


12/01/2015
Conosciamo ciò che mangiamo?
Alimentazione e nutrizione dal punto di vista dell'antroposofia
L'alimentazione solare
Gli alimenti di oriine animale
Il veganesimo e la filosofia antispecista

13/01/2015
Le basi della cucina vegana
La soia, il fagiolo magico
la preparazione del latte vegetale
l'Okara e i suoi molteplici usi
ragù, salse, ripieni e dolci
il tofu
la pasta fatta in casa
burro di sole e i suoi usi

19/01/2015
I cereali e le forze formatrici dei carboidrati
I giorni della settimana e il legame cosmico dei cereali
l'alimentazione industriale
agricoltura, allevamento e nutrizione

20/01/2015
le preparazioni della cucina vegana
la cottura e il sole
conservare e catturare la vita degli alimenti
Preparazione del seitan
Dolci e pasticceria vegana
I grassi e le proteine
Ricette



This entry was posted on venerdì 9 gennaio 2015. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed.