Panificazione naturale

Corso di formazione

Corso teorico/pratico sulla filiera cerealicola biologica e la panificazione naturale



Località:
Cravanzana (CN) Piazza Fenoglio, 2 presso Associazione Amici di Cravanzana

Orario:
Per i giorni 15 e 23 gennaio 2015 dalle ore 20.00 alle 24.00
Sabato 24 gennaio 2015 dalle ore 09.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 16.00

Docente:
Stefano Vegetabile e Cristina Marello

Programma:


15/01/2015
Cereali minori e grani antichi. Approfondimenti sulle specie e varietà, la tecnica colturale e gli aspetti qualitativi delle farine. Le farine speciali.

23/01/2015
Farine e lieviti. La pasta madre. Le attrezzature e la cottura

24/01/2015
Esercitazione pratica di panificazione


This entry was posted on venerdì 9 gennaio 2015. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed.