Vitivinicoltura biologica

Corso di formazione

Gestione biologica del vigneto e della cantina



Località:
San Marzano Oliveto (AT) Presso tenuta dell'Arbiola in regione Saline, 67

Orario:
Sabato dalle ore 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00

Docente:
Matteo Monchiero e Cristina Marello

Programma:


10/01/2015
Approfondimenti normativi in materia di certificazione, controllo e etichettatura. La gestione documentale

17/01/2015
Gestione del suolo e della fertilità, inerbimenti, sovesci e lavorazioni in vigneto. Introduzione all'agricoltura biodinamica

24/01/2015
gestione della chioma e difesa fitosanitaria.
Introduzione all'analisi sensoriale: i vini bianchi

31/01/2015
le pratiche di cantina.
Guida all'analisi sensoriale: i vini rossi


This entry was posted on venerdì 9 gennaio 2015. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed.